«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | Где изучать иностранный язык? Советы экспертов

26.03.2013

Эксперты рекомендуют при выборе школы иностранных языков не обращать внимания на назойливую рекламу и высокую стоимость уроков. Эти факторы, увы, не гарантируют качественное обучение и результат.


«Обсуждаем ли мы курсы немецкого языка или более экзотические курсы, всюду просматривается одна и та же тенденция, - рассказывает замруководителя по обучению центра иностранных языков «YЕS» А. Гуреева, - люди, как правило, уделяют повышенное внимание самым дешевым и самым дорогим вариантам. Выбор самых дешевых вариантов обусловливается желанием сэкономить, самые же дорогие пути выбирают те, кто искренне верит, в то, что самый качественный продукт должен быть самым дорогим. Обе эти точки зрения ошибочны».

Главным фактором при выборе тех или иных курсов иностранных языков, отмечает Гуреева, должны быть отзывы и рекомендации учеников и безупречное состоянии документов (недорогие школы и курсы, например, частенько ведут деятельность без каких-либо лицензий). Обратите внимание на наличие различных возрастных групп на курсах и уровни знания, в соответствии с которыми вам предлагается выстраивать образовательный процесс. Познакомьтесь с преподавателями – понравится ли вам человек, который будет вас учить? Ведь только в случае взаимной симпатии процесс будет максимально плодотворным.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.