«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | Гомельские специалисты владеют норвежским и урду

08.05.2013

Работники проекта RABOTA.TUT.BY, созданного при участии знаменитого рекрутингового сайта HeadHunter, проанализировали свою базу резюме. Их целью было выяснить, насколько глубоки лингвистические познания соискателей, проживающих в Гомеле и Гомельской области.


Чтобы произвести хорошее впечатление на работодателя необходим аккуратный деловой наряд, легкий парфюм, вроде narciso rodriguez for her или мужской версии этого аромата, и, конечно же, впечатляющее резюме.

Ни для кого не секрет, что сейчас работодатели придают большое значение тому, знает ли соискатель иностранные языки, в особенности английский. Изучение резюме, опубликованных жителями Гомеля и Гомельской области, показало, что специалисты крупнейшего региона Белоруссии неплохо владеют языками. В частности, на английском говорят 62 процента соискателей. Также много тех, кто знает немецкий и французский. Среди всех резюме встретились и такие, где было указано владение довольно редкими языками. По одному резюме пришлось на норвежский, японский и язык урду, пять соискателей готовы поговорить с работодателем на латышском, шесть – на китайском.

Специалисты, для которых знание иностранного языка становится дополнительным бонусом к их основной профессии, могут рассчитывать на более стремительный карьерный рост и повышенную заработную плату, в отличие от своих коллег, не владеющих другими языками.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.