«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | Иностранные языки в отелях Геленджика

04.04.2013

Начало курортного сезона в Геленджике


Скоро будет начало курортного сезона в Геленджике, а это значит – приплыв туристов и посетителей. Поэтому многие владельцы отелей, санаториев и пансионатов решили улучшить качество облуживания. Уже началась закупка карманных переводчиков и других гаджетов для упрощения взаимопонимания.

Cкоро нахлынет огромная волна туристов, поэтому персонал отелей уже начал тщательную подготовку к их приезду. Менеджеров по работе с клиентами обучают правилам произношения, специфичной лексике для качественного обслуживания. При необходимости можно заказать услугу - онлайн репетитор по английскому в Ярославле, это всегда актуально. Также персонал тестируют на уровень владения языком на собственно сделанной базе тестов по английскому.

Самый дорогой отель Геленджика – «Кемпинский»,  стоимость в котором за сутки достигает 50 тысяч рублей, поэтому от персонала и менеджеров отеля высокого уровня  ожидается высокий уровень обслуживания клиентов, в том числе прекрасное знание иностранных языков.

В этом  году ожидается большое количество посетителей из Европы, а также стран Азии, поэтому весь обслуживающий персонал в первую очередь уже будет обладать высоким английским, а затем планируется обучение другим языкам.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.