«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | Институт маркетинга ГУУ проводит набор на курсы профессионально-ориентированного английского

20.02.2013

Новые международные программы позволят всем желающим получить и улучшить свои навыки деловой коммуникации на английском языке по специализации «Международный маркетинг и реклама». В завершении курсов учащиеся смогут закрепить полученные знания на практике в зарубежном партнерском университете.


В настоящее время английским в той или иной степени владеют практически все. Никто не теряется, увидев в интернете иностранные слова или русские слова, написанные латиницей, - kino-live, news, male и т.д. Однако удивить такими знаниями работодателя вряд ли получится. На рынке труда ценятся сотрудники, владеющие профессионально-ориентированным английским.

В связи с этим различные образовательные учреждения предлагают специализированые языковые курсы с лексикой характерной для определенной сферы деятельности. Так, Институт маркетинга ГУУ Москвы набирает желающих для участия в международных программах профессиональной переподготовки и повышения квалификации «Международный маркетинг и реклама».

Продолжительность курсов – 10 месяцев. Учащимся предстоит пройти четыре модуля, каждый из которых представляет собой самостоятельную программу повышения квалификации. Под конец слушателям курсов представится возможность сдать международный экзамен IELTS в Британском Совете, а также пройти стажировку в университете-партнере – Gordon University (Шотландия), Vancouver Island University (Канада) и Meiji University (Япония).


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.