«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | Предметная съемка 3d осваивается сайтами Рунета

17.04.2013

Развитие интернет-маркетинга в нашей стране приводит к тому, что российские торговые сайты начинают использовать новые инструменты демонстрации своей продукции. Один из них 3d фотосъемка. Теперь эту услугу необязательно заказывать у иностранных компаний, поскольку ее предлагают и местные специалисты.


Рунет-проекты стараются ни в чем не отставать от зарубежных сетевых ресурсов и осваивают новые инструменты продвижения и привлечения пользователей. Регулярный приток целевой аудитории особенно необходим онлайн-магазинам. Однако некоторые российские интернет-пользователи считают, что такой способ продаж не позволяет хорошенько рассмотреть вещь и оценить ее должным образом. Теперь эту проблему решает предметная съемка 3d.

Специалисты делают множество снимков товара с разных ракурсов, а затем объединяют их в gif-анимацию с автоматическим движением объекта или flash-ролик, где пользователь сам вращает объект при помощи компьютерной мыши.

Раньше такие возможности присутствовали лишь на зарубежных сайтах. Владение языками в таком случае давало российским пользователям значительные преимущества. Но сейчас предметную съемку 3d осуществляют и местные компании, среди которых All-foto – ведущая на сегодняшний день фотостудия, предоставляющая коммерческие фотоуслуги в Москве.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.