«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | Преподавание иностранных языков обсудят в Пензе

12.08.2013

В Пензе полным ходом идет подготовка к международной конференции «Иностранные языки в XXI веке: актуальные вопросы лингвистики, теории и методики преподавания иностранных языков».


Только ленивый не высказался уже о необходимости знать хотя бы один иностранный язык. Наш мир с развитием технологий становится все более и более компактным, и сегодня мы можем общаться в режиме онлайн со знакомыми из Великобритании, ЮАР, Аргентины и Австралии. Но для адекватного общения необходимо знание языка собеседника, или хотя бы умение связать пару-тройку фраз на английском, занявшим в конце XX – начале XXI веках место языка международного общения.

Знания, которые мы (или наши дети) получили в школе, явно недостаточны. Школьная программа вообще не особо сильна. Репетитор ЕГЭ по математике, по русскому, по английскому – их ищут для будущих абитуриентов и студентов, понимая, что знаний, полученных в школе, чаще всего недостаточно для поступления в престижный ВУЗ.

Вопрос о том, как лучше обучать школьников и студентов иностранным языкам, тенденции языкового образования в нашей стране и за рубежом будет одним из основных на пензенской конференции, наряду с проблемами общей теории перевода и актуальными проблемами лингвистики.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.