«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | Процесс изучения иностранных языков способен увеличить мозг

01.04.2013

Ученые из шведских университетов Лунда и Умеа, Каролинского института Стокгольма, а также берлинского Института человеческого развития Общества Макса Планка объединились, чтобы провести масштабное исследование влияния иностранных языков на мозг человека. Результатом их работы стало установление прямой связи между изучением языков и ростом определенных участков мозга.


Сейчас в интернете имеется множество возможностей для изучения языков, например сайт kartaznaniy.ru - курсы языков. Посещая такие ресурсы и выполняя обучающие задания, можно увеличить свой мозг. О том, что изучение иностранных языков, не только помогает развивать внимание, память, навыки общения, но и приводит к увеличению мозга, заявили специалисты из Германии и Швеции.

Они провели масштабный эксперимент, в котором приняли участие студенты Шведской академии военных переводчиков, а также студенты медицинского факультета. Первые изучали несколько языков, в том числе арабский и русский, за короткий период времени – 13 месяцев, вторые получали большой объем знаний, но при этом не уделяли много времени языкам.

Ученые исследовали мозг и тех и других, используя магнитно-резонансную томографию. В итоге было установлено, что мозг студентов переводчиков увеличился, в особенности в районе гиппокампа. Это часть лимбической системы головного мозга, которая задействована в механизмах формирования эмоций, а также переходе кратковременной памяти в долговременную. У студентов медиков такого роста замечено не было. Почему так происходит, ученым еще предстоит выяснить.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.