«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | В Дагестане английскому языку будут учить бесплатно

24.10.2012

Как сообщает информационное агентство «Дагестан», в Махачкале открылся уникальный английский клуб Friends’ English club. Все желающие (конечно же, по предварительной записи) получат возможность практиковаться в английском языке используя новейшие технологии.


Клуб Friends’, открывшийся в день ангела анастасии, подарит своим членам уникальную возможность постоянной языковой практики. По словам одного из учредителей клуба Магомеда Сайпулаева, на сегодняшний день количество подобных клубов не только в Дагестане, но и на всем Северном Кавказе можно пересчитать по пальцам.

«Для того, чтобы владеть языком не достаточно его выучить однажды, да это и невозможно. Изучение языка – это постоянная практика, общение с людьми, просмотр англоязычных видеофильмов и прослушивание лекций. Наш клуб дает своим членам такую возможность», - отметил Магомед Сайпулаев. По его словам, в дальнейшем планируется начать учебные программы по другим языкам, например французскому, немецкому и испанскому. Летом же Friends’ English club будет организовывать лагеря для детей, где можно будет одновременно отдыхать и практиковаться в английском. «И это только начало», - отметил Сайпулаев.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.