«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | В Пскове представили новые программы обучения иностранным языкам

09.10.2013

В Псковском государственном университете прошла Неделя дополнительного образования. В связи с этим событием, руководитель Института непрерывного образования ПсковГУ И. Андриянова, выступая на открытии Недели, сообщила, что в рамках дополнительной образовательной программы может происходить и освоение иностранного языка.


Как пример, госпожа Андриянова привела управляющую компанию ОЭЗ «Моглино», обращавшуюся в университет с просьбой найти сотрудников, владеющих иностранными языками.

Это, по словам Андрияновой большой довод «за» введения изучения иностранных языков в систему допобразования.

После выступления руководителя Института непрерывного образования, прошла презентация языковых курсов и программ, разработанных в институте, в том числе программы «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации», идеально подходящей для тех, кто хотел бы сочетать умение и знания по своей основной профессии с отличным знанием иностранного языка.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.