«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Новости | Знание иностранных языков необходимое условие для работы в качестве волонтёров

01.11.2012

В следующем годы в Казане пройдет всемирная Универсиада 2013. В городе завершается возведение спортивных объектов, и подходят к концу все подготовительные работы. Организаторы таких масштабных спортивных соревнований всегда привлекают к работе волонтеров, на которых традиционно ложится вся забота о приехавших на спортивный праздник гостях.


Основную массу армии волонтеров составляют студенты, поэтому в некоторых российских вузах создаются центры рекрутинга и обучения волонтеров. В Екатеринбурге усилиями Уральского федерального университета и областного министерства физической культуры создан межвузовский центр для набора волонтеров для Универсиады в Казани. Уже известно, что от Свердловской области в Казань поедут 400 волонтеров и 300 из них будут студентами.

Ребята будут работать в качестве помощников спортивных делегаций, будут принимать участие в культурной программе Универсиаде. Многие станут трудиться в системе общественного питания, поэтому нужно уметь вкусно готовить, быстро накрывать обеденные столы и устанавливать на них горячие блюда, закуски и напитки. Однако самым главным условием работы волонтеров является знание иностранных языков. Это поможет им легко общаться с гостями столицы Татарстана и отвечать на любой заданный вопрос. Всего для Универсиады 2013 будут набраны 20 тысяч добровольных помощников из 29 регионов России.


   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.