«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - A - acetate proof

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


acetate proof

- оттиск на ацетатной пленке. Пробный оттиск (proof), выполняемый на прозрачной ацетатной пленке (acetate). При использовании специального метода печать осуществляется с точным совмещением (register) с обеих сторон пленки для получения большей непрозрачности (opacity) изображения. Оттиски на ацетатной пленке обычно выполняются творческим персоналом рекламного агентства для использования в рекламной кампании совместно с другими вспомогательными материалами. Они часто используются при представлении информации о товаре или фирме в виде графиков и других иллюстративных материалов. Например, при представлении компании один оттиск может быть наложен на другой для наглядной демонстрации роста компании в течение определенного периода времени. Непрозрачность позволяет каждой пленке прибавить к картине еще одно измерение. оттиски на ацетатной пленке иногда называют бронзовыми оттисками, так как для получения полной непрозрачности на отпечатанное изображение наносят бронзовую пудру (bronzing).



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.