«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - A - agency commission

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


agency commission

- комиссионные агентства. (Т) Реклама: (а) гонорар, который рекламное агентство получает от клиента за время и усилия, затраченные на оказываемые услуги и надзор за производством, осуществляемым другой компанией(например печатными работами, фотографией, звукозаписью, съемкой и монтажом киноматериалов). Величина такого гонорара обычно составляет 17,65Gт валовых издержек производства; (б) компенсация, предоставляемая рекламным агентствам средствами массовой информации (радио- или телевизионными компаниями и печатными изданиями) в случае приобретения агентствами времени или площади от имени своих клиентов. Так как рекламное агентство экономит средству массовой информации деньги на прямую продажу и рекламу своих услуг, последнее предоставляет агентству 15' скидку (16 2/3Hри наружной рекламе) с полного тарифа, оплачиваемого клиентом. (Эта скидка является также стимулирующим фактором для рекламного агентства.) Например, если корпорация XYZрасходует 1 млн. долл. На рекламу, то комиссионные агентства составляют 150 тыс. долл., а 850 тыс. долл. выплачиваются средству массовой информации. Комиссионные агентства представляют собой основу системы оплаты деятельности рекламных агентств. См. также fee basis. (2) Журналы', средства, выплачиваемые агентству по подписке (subscription agency) за его усилия по распространению подписки, определяемые в виде процента от цены, уплаченной подписчиком. Подписные агентства обычно получают от 80 до 90Hродажной стоимости подписки в зависимости от того, какую долю данный журнал составляет в общем объеме продаж агентства. Некоторые журналы публикуют рекламу, привлекающую внимание к другим изданиям, продаваемым агентом, за что вознаграждаются более низкими комиссионными.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.