«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - A - alternate delivery

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


alternate delivery

- альтернативная почта. Почтовая служба, не относящаяся к Почтовой службе США, часто называется частной почтой. Альтернативная доставка почты первого класса может осуществляться только определенными фирмами, поскольку федеральное законодательство предоставило Почтовой службе США ограниченную монополию по доставке такой почты. Ее может осуществлять Federal Express и некоторые другие фирмы, предоставляющие услуги по срочной доставке, а также основные авиалинии. Однако ни одна из этих компаний не имеет доступа к почтовым ящикам. Существует множество альтернативных почтовых организаций, доставляющих почту второго и третьего класса. Среди них независимые фирмы, доставляющие по принципу “от двери к двери” каталоги, брошюры, журналы и образцы товаров непосредственно налом адресату. Приблизительно 80Gбъема перевозок почты четвертого класса (посылочной почты) осуществляется такими альтернативными почтовыми фирмами, как United Parcel Service и Emery Air Freight. При альтернативной доставке почты второго и третьего классов на отправление приклеивается ярлык с адресом или фирме передается перечень адресов. См. также electronic computer-originated mail.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.