«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - A - awareness, interest, desire, action (AIDA)

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


awareness, interest, desire, action (AIDA)

- знакомство, интерес, потребность, действие. Модель потребительского поведения, отслеживающая последовательность познавательных событий, ведущих к принятию решения о покупке или другим действиям. Иногда называется “иерархия готовности” (hierarchy of readiness). Например, при политической кампании любой избиратель сначала знакомится с кандидатами. После получения дополнительной информации возникает интерес к одному или нескольким кандидатам, завершающийся в конечном счете желанием видеть одного из кандидатов избранным и действием, состоящим в голосовании за этого кандидата. Эта модель используется в маркетинге как ориентир при создании системы передачи коммерческой информации. Для применения этого метода необходимо понимание того, где в данный момент времени расположен рынок продукции в соответствии с описанной моделью. Маркетинг инновационного (innovation) товара требует этапа “знакомство” (awareness). Маркетинг известной продукции может потребовать выполнения этапа “потребность”. Предложение новых способов использования существующих товаров является одним из часто используемых путей создания потребности в известной продукции.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.