«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - B - barter

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


barter

- бартер. Система торговли товарами и услугами за рекламное время или площадь. Задолго до появления радиорекламы отели предлагали газетам и журналам за предоставление им рекламной площади обезличенные документы под названием “оплаченный счет”, стоимость каждого из которых была равна одному дню проживания в отеле. Газеты и журналы использовали эти счета для своего собственного персонала или продавали их со скидкой всем желающим снизить свои расходы по проживанию в отеле. Стоимость рекламной площади определялась исходя из чистой стоимости “оплаченных счетов”. Иными словами, если тариф за рекламную площадь составлял 20 долл. за дюйм колонки и если комната отеля сдавалась за 20 долл. в сутки, но каждый “счет” был продан за 10 долл., то дюйм каждой колонки стоил два “оплаченных счета”. в первые годы развития радиовещания ощущался недостаток в наличных деньгах, и студии часто были вынуждены перерасходовать свои бюджеты, поэтому значительная часть рекламного времени продавалась в рамках бартера. Эта система продолжает работать в индустрии радиовещания и по сей день, а бартер стал высококонкурентным бизнесом. Имеются компании, называемые бартерными брокерами и занимающиеся только бартерным бизнесом. Имеются также компании, ставшие оптовыми продавцами эфирного времени благодаря тому, что накопили большой объем такого времени в результате различных бартерных операций.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.