«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - B - billboard

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


billboard

- рекламный щит, титры. (1) Реклама: конструкция размером 12 х 25 футов, используемая для наружной рекламы (outdoor advertising). Такой щит обычно закрепляется на земле, хотя он может также быть прикреплен к стене или на крыше. В рекламной отрасли такой щит часто называют афишей, поскольку рекламное объявление печатается на больших листах афишной бумаги, которые затем вручную устанавливаются на щите. Размер щита измеряется количеством таких листов. Первоначально конструкция такого размера требовала 24 самых больших листов из тех, которые могла принять в те времена печатная машина, и поэтому щит часто называли 24-листовым. Этот термин употребляется и посей день, хотя размеры печатных листов изменились, а размеры щитов стали больше. Сегодня используются рекламные щиты двух размеров: 30-листовой щит размером 9 футов 7 дюймов на 21 фут 7 дюймов, с площадью рекламы, окруженной бордюром, и щит размером 10 футов 5 дюймов на 22 фута 8 дюймов, со всех сторон выступающий за конструкцию. (2) Радио и телевидение: десятисекундное объявление в начале или в конце передачи, сообщающее о спонсорах и исполнителях передачи. См. также painted display.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.