«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - B - blow-in

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


blow-in

- вложенная реклама. Рекламный материал, имеющий обычно форму открытки, который вставляется между страницами журнала и находится там благодаря силе трения до тех пор, пока журнал не будет открыт. Такая вложенная реклама обычно представляет собой возвратный бланк (reply form) или содержит в себе такой бланк, отделенный перфорацией. Так как она не закреплена в журнале, такая реклама может немедленно привлечь внимание читателя, упав ему на колени. К сожалению, в отличие от вставок (bind-in) такая реклама часто вынимается и выбрасывается первым же читателем и не остается на месте до тех пор, пока ее предложение не дойдет до заинтересованного читателя. Стоимость изготовления вложенной рекламы зависит от типа бумаги, числа использованных цветов, размера и заказываемого количества. Средняя стоимость находится в диапазоне от 5 до 30 долл. за тысячу. Большинство рекламодателей заказывает двух-трехмесячное количество таких вкладок для сведения к минимуму стоимости одного экземпляра. Размеры зависят от стоимости рекламной площади журнала, в который будет вложена реклама, но они должны также соответствовать правилам Почтовой службы США, установленным для открыток. Средний размер вложенной рекламы составляет 4 х 53/4 дюйма. В отличие от вставок, которые закрепляются в журнале за среднюю стоимость 1 долл. за тысячу, дополнительная оплата вложения рекламы в журнал обычно не требуется. Вложенная реклама является важным источником получения средств от подписки на журнал.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.