«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - B - book club

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


book club

- книжный клуб. Метод прямого почтового маркетинга книжной продукции, приглашающий потребителя приобрести книги (обычно по сниженным ценам). Книжный клуб с отрицательным выбором (neganive option) периодически рассылает книги, если не получает от члена клуба другой инструкции, в соответствии с установленной процедурой. В книжном клубе с положительным выбором (positive option) для высылки книг требуется разрешение покупателя. В большинстве клубов установлены минимальные требования к покупке (обычно в определенных временных пределах), называемые обязательствами членов. Такие клубы первоначально возникли тогда, когда книжные магазины были немногочисленными и покупка книг по почте была единственной возможностью для жителей отдаленных сельскохозяйственных районов. Многие из современных клубов специализируются в области кулинарных рецептов, бизнеса, науки и в других конкретных областях. Однако наиболее известными и крупными являются неспециализированные Book-Of-The-Month Club и The Literery Guild. Книжные клубы осуществляют лицензионные платежи издателям и должны производить и продавать свои собственные тиражи каждой книги. Издатели обычно рассматривают книжные клубы в большей степени как источник рекламы, чем как источник выручки.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.