«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - B - bulk mail

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


bulk mail

- оптовая почта. Почта второго, третьего и четвертого классов, включая журналы, каталоги и посылки, представляющая собой большое количество аналогичных отправлений, за которые может предоставляться значительная скидка с почтового тарифа в зависимости от класса почты, того, как эта почта отсортирована до поступления в почтовое отделение (например, в соответствии с пятизначным почтовым индексом), а также от того, является ли отправитель коммерческой или некоммерческой организацией. Сниженный почтовый тариф за предварительно отсортированную почту называется оптовым тарифом (bulk rate). См. также consolidation level, presort. при оптовых почтовых отправлениях взимается как разовая, так и ежегодная плата за услуги. Для почты третьего класса одна партия должна содержать на менее 200 единиц отправлений, которые должны быть разделены на отдельные пачки по штатам и почтовым индексам. При почтовой рекламной кампании, когда рекламодатель хочет охватить тысячи потенциальных покупателей, экономия от использования оптовой почты может быть значительной.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.