«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - B - buying power index (BPI)

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


buying power index (BPI)

- индекс покупательной способности. Источник демографической информации, используемый в “Обзоре покупательной способности”, публикуемом ежегодно в журнале Sales and Marketing Management. Обзор предлагает текущие данные по столичному округу, штатам и регионам. В отчет включены данные о розничных продажах по категориям товаров, личному располагаемому доходу и перспективные оценки на пять лет. Индекс покупательной способности определяет эти рыночные факторы и коррелирует их потенциальными возможностями территорий, а затем комбинирует факторы и потенциалы для получения взвешенного индекса. Индекс базируется на удельном весе данной территории в располагаемом личном доходе, объеме розничных продаж и населении всей страны. используя индекс покупательной способности, производитель может рассмотреть любой конкретный штат или регион и установить, какой процент располагаемого дохода присутствует на этом рынке, а также приходящиеся на него проценты общенациональной розничной торговли и населения. Индекс покупательной способности для данной территории может быть рассчитан умножением каждого фактора на его вес по известной формуле с последующим сложением всех произведений. Результат покажет производителю, какая доля общенациональной покупательной способности приходится на данный регион.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.