«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - cable television

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


cable television

- кабельное телевидение. Предлагаемая за абонементную плату независимая услуга, заключающаяся в передаче по кабелю телевизионного сигнала непосредственно в дом потребителя. Кабельное телевидение, появившееся в конце 40-х гг. как телевидение с общественной антенной, стало методом улучшения качества телевизионного вещания, особенно в отдаленных регионах, где его прием был затруднен. Кабельное телевидение, как правило, использовало большую коллективную антенну, принимающую эфирные телевизионные сигналы, а затем по кабелю передавало эти сигналы в дома абонентов. с течением времени сети кабельного телевидения росли, а после запуска в 1975 г. спутника Satcom для абонентов кабельного телевидения стало доступно множество новых телевизионных станций и услуг. Использование телевизионных спутников сделало возможным развитие таких исключительно кабельных сетей, как ESPN и CNN, включенных в общую систему кабельного телевидения. По оценкам, к 2000 г. каждый дом будет иметь доступ к услугам кабельного телевидения. так как кабельное телевидение теперь доступно на крупных и малых рынках и дает возможность смотреть программы местных, региональных и дальних телевизионных станций так же, как и исключительно кабельных сетей, выбор для рекламодателя средства размещения его рекламы значительно расширился. В дополнение к таким традиционным сетям, как ABC, CBS и NBC, и их местным станциям, рекламодатели могут теперь рассматривать “суперстанции”, посылающие свои сигналы через спутники в абонементные кабельные сети по всей стране, такие основные кабельные сети, как ESPN, MTV и CNN, а также программы местных кабельных сетей, предлагающие такие передачи, как футбольный матч между командами местной средней школы. Рекламодатели еще не используют кабельные сети с таким же размахом, как эфирное телевидение, хотя выручка кабельного телевидения от рекламы постоянно растет. В настоящее время приблизительно 6Gт общих затрат на телевизионную рекламу, распространяемую сетями и местными телевизионными станциями (spot television), приходится на кабельное телевидение. Кроме обычных услуг кабельного телевидения многие кабельные системы предлагают своим абонентам за дополнительную плату некоммерческие киноканалы (например, Ноте Box Office, Showtime или Cinemax), называемые также платным телевидением (pay TV), Эти каналы создают проблему для рекламодателей, поскольку обычно зрители некоммерческого альтернативного телевидения являются той аудиторией с высоким образовательным уровнем, которую рекламодатели стараются охватить, используя традиционные телевизионные каналы. См. также audience fragmentation, interactive television.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.