«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - Canadian postal code (CPC)

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


Canadian postal code (CPC)

- канадский почтовый индекс. Канадский аналог американского почтового индекса (ZIP 4). Он содержит шесть буквенно-цифровых (alphanumric) обозначений, имеющих порядок ANA-NAN, где А представляет одну из 20 букв, а N - цифры от 0 до 9 (например, HOA-9ZO). Первые три знака определяют передовую сортировочную зону (FSA), а последние три - местное отделение доставки (LDU). Первый знак FSA определяет провинцию, группу малых провинций или вместе со вторым знаком - часть большой провинции. Индексы провинций идут с востока на запад, начинаясь с А для самой восточной провинции Ньюфаундленд (г. Сент-Джон). Если второй цифрой является 0, то и последний знак должен быть 0, а весь индекс будет указывать на небольшой город, имеющий один индекс. Если вторым знаком является цифра от 1 до 9, то FSA указывает на часть большого города, имеющего несколько индексов, a LDU указывает на квартал (blackface) города. Канадские почтовые индексы были разработаны для облегчения обработки и доставки почты, но они используется, как и американские почтовые индексы (ZIP code), для группировки, описания и отбора имен и адресов.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.