«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - channel competition

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


channel competition

- конкуренция в каналах распределения. Усилия, предпринимаемые сбытовиками внутри каналов распределения (channel of distribution) и самими этими каналами для достижения доминирования над другими. Например, рестораны в деловом районе города конкурируют друг с другом как за клиентов, так и за лучшее расположение и за поставщиков. Те же самые рестораны конкурируют всей своей группой с предприятиями по доставке продуктов питания на дом и в организации. Ресторан может получить преимущество, выделив себя из остальных конкурентов, находящихся в этом канале. Например, он может организовать официальный ленч-клуб, открытый только для его членов, или гарантировать 15-минутное обслуживание неофициальных ленчей. Для работника сбыта бывает трудно определить, когда компания, являющаяся частью другого канала распределения, становится конкурентом в данном канале, как это случилось при борьбе компаний Sears и Wal-МаПпш Continental и Southwest Airlines.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.