«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - classified advertising

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


classified advertising

- рубричная реклама. Газетная и журнальная реклама, организованная в соответствии с ее категорией или классификацией. Тексты всех рекламных объявлений имеют один размер и шрифт и в них не используются иллюстрации. Реклама такого типа охватывает три главных раздела - работа, недвижимость и автомобили, хотя существует еще множество дополнительных категорий (например, предпринимательские предложения, потери и находки, домашние животные, личные объявления и юридические уведомления). Такая реклама обычно располагается на постоянном месте в издании и имеет свой тариф (rate card). Она приносит издателю значительную часть выручки. Стоимость зависит от площади (числа слов или строк) и от продолжительности публикации. Чем больше продолжительность, тем ниже стоимость одной публикации. Таким образом, всю печатную рекламу (print advertising) можно подразделить на рубричную и внерубричную или макетную (display advertising).



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.