«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - competitive bid

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


competitive bid

- предложение, регулируемое конкуренцией. Цена, предлагаемая потенциальным поставщиком в ответ на запрос покупателя. Конкурентные торги часто используются государственными органами, от которых в соответствии с законом требуется периодически выставлять все контракты на конкурс и награждать своими заказами предприятия, предложившие самую низкую цену. Считается, что такой подход гарантирует беспристрастность при принятии решений о покупке. Однако в то же время этот подход затрудняет для поставщика совершенствование продукции, которое могло бы оправдать более высокую цену. Поставщик должен стараться предсказать поведение конкурентов, для того чтобы предложить конкурентоспособную цену. Он может установить относительно невысокую цену, если имеет в распоряжении излишние производственные мощности, или относительно высокую, если обладает значительным конкурентным превосходством. Конкурентные торги используются также для установления рыночной стоимости товара или услуги, цену которых иным способом установить нельзя. На конкурентных торгах иногда устанавливается срок подачи предложений и может потребоваться задаток для обеспечения финансовой стабильности участника торгов. См. также request for proposal, sealed-bid pricing.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.