«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - component

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


component

- элемент, составная часть. Физический элемент комплекта (package) прямой почтовой рекламы, например конверт для ответа (reply envelope),наружный конверт (outer envelope), письмо, письмо издателя (//// letter) или бланк заказа (order form). Каждый элемент должен способствовать успеху рекламы в рамках той единственной функции, которую он должен выполнить. Большинство элементов содержит текст и иллюстрации, направленные на поддержание этих функций. Например, на наружном конверте может находиться привлекающий текст (teaser copy), склоняющий получателя к вскрытию конверта. эффективность комплекта отчасти определяется стоимостью изготовления каждого его элемента и помещения всех элементов в наружный конверт. Чем больше используется элементов, тем выше затраты на их помещение. Фирмы, использующие почтовую рекламу, проводят эксперименты с различными комбинациями элементов, бумагой различного веса и методами печати, для того чтобы свести к минимуму затраты без негативного влияния на ответную реакцию. На эффективность комплекта почтовой рекламы существенное влияние оказывают также художественный дизайн комплекта, стоимость рассылочного списка (list rental) и почтовые расходы. См. также component test.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.