«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - cooperative advertising

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


cooperative advertising

- кооперативная реклама. (1) Соглашение между производителем и розничным продавцом, в соответствии с которым производитель полностью или частично возмещает продавцу расходы на рекламу. Печатная и передаваемая электронными средствами массовой информации реклама изготавливается производителем, а размещается местным продавцом с указанием адреса его магазина. Кооперативная реклама является важнейшей частью розничной торговли, и на нее расходуется более миллиарда долларов в год. Она позволяет производителю рекламировать свою продукцию по ценам местных средств массовой информации, так как реклама размещается местной розничной торговлей. Местные цены обычно бывают ниже общенациональных, что позволяет производителю закупать больше эфирного времени и печатной площади за меньшие деньги. Возмещение по кооперативной рекламе обычно ставится в зависимость от объема продаж, то есть чем выше объем продаж, тем большая компенсация предоставляется производителем розничному продавцу. Кооперативный принцип неизбежно ведет к более интенсивной рекламе, поскольку большее число розничных продавцов будет рекламировать свой товар при наличии кооперативных денег. По оценкам, 75Cооперативных денег тратится на газетную рекламу и 12† на рекламу в электронных средствах массовой информации (8† радиои 4† телевидение). (2) Отдельный рекламный материал, финансируемый двумя или более производителями или розничными торговцами.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.