«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - copyright

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


copyright

- авторское или издательское право. Форма защиты авторских прав, предоставляемая законодательством США писателям, художникам, музыкантам за их оригинальные работы (включая печатную, радио- и телевизионную рекламу). Авторское право защищает работы от копирования, перепечатки, продажи или использования без разрешения владельца этой работы. Закон об авторском праве 1976 г., вступивший в силу в январе 1978 г., предоставляет владельцу авторское правона весь срок его жизни плюс еще 50 лет. В соответствии с новым законом авторские права на работу вступают в силу немедленно после ее создания, и работа для этого не нуждается в публикации или регистрации. Однако регистрация дает определенные преимущества, например, она устанавливает официальный факт и юридическую силу авторского права, а если регистрация осуществлена в течение трех месяцев после публикации (или до нарушения), то владелец авторских прав имеет право на возмещение убытков и оплату адвоката. По этой причине рекламодателям рекомендуется защищать авторскими правами свои рекламные материалы. Когда действие авторского права заканчивается, работа переходит в категорию всеобщего достояния и может использоваться кем угодно. Следует обратить внимание на то, что авторское право защищает выражение идеи, но не саму идею. Под действие авторского права не подпадают имена, названия, системы и методы.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.