«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - courtesy reply envelope

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


courtesy reply envelope

- конверт для ответа, предусматривающий оплату. Снабженный адресом конверт для ответа (reply envelope), требующий от отправителя оплаты почтового сбора. Хотя такие конверты часто посылают вместе со счетами, большинство продавцов предпочитают взять на себя оплату содержащего заказ ответа для того, чтобы исключить дополнительные препятствия для потребителя. При принятии решения об использовании оплаченного или неоплаченного конверта продавец должен оценить стоимость почтового сбора и ее влияние на реакцию потребителя. Как правило, реакция на рекламу любого типа при оплаченном ответе выше, однако исследования иногда показывают, что более активная реакция не всегда приносит достаточную дополнительную выручку для покрытия дополнительных почтовых расходов. Наличие обратного конверта независимо от того, оплачен он или нет, всегда повышает реакцию, так как исключает возможные трудности для покупателя при его приобретении и написании адреса.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.