«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - critical path method

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


critical path method

- метод критического пути. Метод планирования, используемый при решении сложных, состоящих из многочисленных этапов задач. Метод предусматривает описание этапов, необходимых для завершения проекта или достижения поставленных целей, оценку времени на выполнение каждого этапа, определение логической последовательности этапов и выявление самого продолжительного пути от начала до конца работы. Этот самый продолжительный путь является критическим с точки зрения срока выполнения всего проекта, так как на более коротких путях возможны задержки выполнения работ, не влияющие на срок окончания всего проекта. Если очевидно, что работа, расположенная на критическом пути, не может быть выполнена вовремя, то необходимо принять меры для обеспечения выполнения планового срока, например, нанять дополнительных работников для печати материалов комплекта. Другим методом является пересмотр тех расположенных на критическом пути этапов, выполнение которых в срок представляется сомнительным, с тем, чтобы они начинались раньше. Можно также передать печатные работы предприятию с лучшей репутацией в плане своевременного выполнения работ или предприятию, имеющему больше оборудования, что позволит ему выполнить работу за более короткий срок.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.