«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - C - cue

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


cue

- условный сигнал; слабый стимул. (1) Звуковой или визуальный сигнал, используемый для обеспечения согласованной работы всех участников радио- или телевизионной передачи. Сигналом может быть - слово или фраза, сказанная актером, взмах руки члена сценической группы, гудок или сирена. Такой сигнал может означать, что актер должен выйти на сцену или покинуть ее, должен сказать свою реплику или совершить какое-то действие. Сигнал может означать начало или конец программы, а также осуществление какого-то действия, например замену декораций. Аналогичные сигналы могут означать необходимость подготовки технических элементов производства, например кинопленки, аудио или видеопленки, для того чтобы они были под рукой у режиссера. (2) Относительно небольшое влияние на поведение человека, которое в сочетании с более сильными влияниями первичных (primary drive) и приобретенных мотиваторов (learned drive), может управлять тем, когда, где и как возникнет потребительская реакция. Например, движимый голодом постоянный посетитель ресторана стимулируется временем суток для того, чтобы отреагировать на приглашение позавтракать, пообедать или поужинать. Продавец может управлять стимулами для того, чтобы влиять на поведение. Исследователи установили, что красный цвет стимулирует аппетит, поэтому в ресторане желательно окрашивать стены в красный цвет. Реклама может стимулировать покупку конкретной марки продукции или посещение конкретного ресторана.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.