«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - D - dedupe

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


dedupe

- исключение дубликатов. Использующий программу выявления совпадений процесс удаления дублирующих друг друга записей файла. Компьютерные программы (program), осуществляющие эту операцию, могут выполнять различные функции в зависимости от задач, стоящих перед пользователем файла. Например, если продукция, которую необходимо продать, не годится для жителей городских квартир, то семьи, живущие в одном доме, но в разных квартирах, являются дубликатами и должны быть исключены из списка. Если из нескольких приобретенных рассылочных списков исключаются дубликаты в процессе слияния и очистки (merge/purge), то в программу должен быть введен оператор приоритета (priority), указывающий на то, из каких листов должны быть удалены дубликаты. Удаление из списков дубликатов с установлением произвольных приоритетов защищает владельца рассылочного списка от непропорционально больших потерь, поскольку оплата владельцу листа осуществляется только по адресам и именам, оставшимся в списке после удаления дубликатов, то есть чем меньше дубликатов будет удалено, тем большую сумму он получит. Например, если в листе А и листе В имеется 8 дублирующих записей, то 4 из них удаляются из листа А и 4 - из листа В, одинаково уменьшая стоимость каждого из них. См. также dupe check, net name arrangement.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.