«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - D - delivery point barcode (DPB)

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


delivery point barcode (DPB)

- штриховой код пункта назначения. Используемый для адресации почтовых отправлений, считываемый машиной штриховой код (barcode), состоящий из 11 цифр и 62 линий и представляющий девятизначный почтовый индекс (nine-digit ZIP code) плюс две дополнительные цифры. Фактическое место назначения представляется двумя последними цифрами, указывающими две последние цифры номера дома, номера почтового ящика, номера маршрута доставки в сельской местности или по автомагистралям. Тем организациям, занимающимся прямой почтовой рекламой, которые печатают на своих отправлениях штриховой код пункта назначения, предоставляется значительная почтовая скидка. Штриховой код пункта назначения позволяет Почтовой службе США использовать высокоскоростные сканирующие машины для сортировки почты по пунктам назначения без применения ручного труда. Штриховой код может печататься на конверте в месте, предназначенном для адреса, или в нижнем правом углу. Если отправитель не печатает штрихового кода, то Почтовая служба США использует высокоскоростные сканирующие и печатающие машины (scanner/printer), которые считывают адрес и печатают штриховой код. Отправители оптовой почты (bulk mail), сами печатающие штриховой код места назначения, имеют большую свободу в выборе цветов конвертов и стилей печати без потери почтовых скидок.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.