«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - D - depth of field

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


depth of field

- глубина резкости изображения. В кино-, видеосъемки и фотографии область, окружающая объект съемки и находящаяся в приемлемом фокусе. Если объектив камеры сфокусирован на объекте, то область перед и за объектом тоже будет в фокусе. Степень, с которой эти области находятся в фокусе, называется глубиной резкости. Если многие объекты, окружающие главный объект съемки, находятся в фокусе, то говорят, что имеет место большая глубина резкости. Если помимо главного объекта почти нет других объектов, находящихся в фокусе, то говорят, что имеет место малая глубина резкости. глубина резкости играет важную роль в восприятии аудиторией сцены и используется как один из способов создания искусственной перспективы. Например, при небольшой глубине резкости внимание аудитории концентрируется на объекте, находящемся в фокусе, что указывает на его главную роль в представленной сцене.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.