«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - D - design-for-response

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


design-for-response

- быстро изменяемый дизайн. Введение на рынок новой продукции или инновации (innovation) с гибким внешним оформлением, которое может быть быстро изменено в ответ на реакцию потребителей. Такой гибкий подход может использоваться вместо продолжительного, часто приводящего к ошибочным результатам и дорогого рыночного исследования, проводимого до выпуска продукции на рынок. Это особенно эффективно тогда, когда продукция является совершенно новой и трудно оценить результаты предварительного исследования потребителей. Например, когда появились первые звуковые фильмы, в кинопромышленности считали это временным увлечением. Быстро изменяемый дизайн требует таких технологических процессов, которые позволяли бы быстро и дешево реагировать на изменения спроса. Компания HearstPublications использует такой подход при разработке новых журналов, которые выбрасываются на рынок в виде одноразовой публикации (one-shot), а затем неоднократно перерабатываются в соответствии с отзывами читателей и рекламодателей до тех пор, пока не приобретают постоянный вид и становятся регулярными периодическими изданиями.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.