«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - D - detail person

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


detail person

- “продавец-миссионер”. (1) Продавец, работающий в качестве представителя производителя (manufacturer's representative), посещающий его потребителей и выясняющий все детали, связанные с продукцией производителя. Его главной обязанностью является поддерживать репутацию производителя путем выяснения того, что потребитель не имеет проблем с использованием продукции производителя, интересы которого он представляет. Такой представитель предлагает товары, принимает заказы, контролирует запасы и постоянно работает с потребителем с целью оказания всей необходимой помощи при продаже товара производителя. (2) Продавец, основной обязанностью которого является расширение продаж существующим и потенциальным потребителям путем предложения им информации о продукции и другой персональной помощи при осуществлении продаж. Его задачей является убеждение потребителя в необходимости приобретения продукции компании у местного оптового торговца. Например, такие продавцы нанимаются производителями алкогольных напитков для посещения хозяев и управляющих баров и фармакологическими компаниями для посещения врачей.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.