«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - D - direct-mail agency

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


direct-mail agency

- агентство почтовой рекламы. Подписной агент (subscription agent), продающий подписки по почте. Большинство агентств почтовой рекламы используют лотереи (sweepstake), предлагающие дорогие призы, и обладают такими возможностями по рассылке рекламы, которыми не обладает ни один издатель. Комплекты рекламы (package), рассылаемые агентствами, обычно включают листы с марками (stamp sheet), обозначающими все журналы, которые они продают, и цены на них. Комиссионные, получаемые агентствами, обычно колеблются в интервале от 75 до 95Gт продажной цены, и они обычно предлагают самую низкую цену, доступную широкой публике. издатели часто используют специальные предложения по продлению подписок (renewalpromotion), проданных почтовыми агентствами, так как эти подписчики очень чувствительны к цене. Лотереи особенно эффективны при продаже продлений подписок. Имеется тенденция к тому, что агентства почтовой рекламы станут самыми большими и солидными агентствами по подписке. См. также cash field agent, catalog agency, school agency.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.