«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - D - drop-shipping

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


drop-shipping

- прямая поставка. (1) Прямой маркетинг: транспортирование почты к различным точкам ее приема (entrypoint) с целью уменьшения количества зон между точками отправления и доставки и, следовательно, снижения почтовых сборов (zone charge). (2) Торговля: соглашение между розничным торговцем и поставщиком, при котором розничный торговец может рекламировать и продавать тот товар, который хранится и отгружается поставщиком непосредственно потребителю розничного торговца. Право собственности не переходит до тех пор, пока не будет осуществлена покупка, что позволяет продавцу не связывать средства созданием запасов. Однако прямая поставка обычно предполагает цену с надбавкой для розничного продавца, который может отнести эту стоимость на счет покупателя. Продавец также не имеет возможности контролировать размеры запасов и скорость доставки товара покупателю. Прямые поставки широко используются при продаже разнообразных дорогих (или очень крупных) изделий, создание запасов которых может быть экономически нецелесообразным. Такая поставка может быть также полезна при введении на рынок новой продукции, которая может и не продаваться.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.