«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - E - electronic mail

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


electronic mail

- электронная почта. Сообщения, передаваемые по телефонным линиям с одного компьютера на другой с помощью модема. У адресата сообщения могут выводиться на экран монитора компьютера или распечатываться на бумаге. Электронная почта используется наряду с обычной почтой и для передачи срочных сообщений. Она часто используется для передачи заказов на приобретение рассылочных списков (//5/ rental) и для доставки этих списков пользователю. Электронная почта гарантирует, что инструкции по использованию списков будут представлены в более четком виде, чем при телефонном разговоре, и за более короткое время, чем требуется для доставки их с помощью обычной почты. Электронная почта также используется для рассылки пресс-релизов, объявлений о распродажах, сообщений об изменениях цен и ассортимента продукции, заказов и прямой почтовой рекламы. Электронная почта особенно полезна при телефонном маркетинге (telemarketing). Издатели журналов используют электронную почту для продажи рекламной площади за несколько часов до того, как начинает печататься тираж. См. также electronic mailbox.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.