«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - fax-on-demand

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


fax-on-demand

- факс по запросу. Метод передачи хранящейся в компьютере информации потребителю или потенциальному покупателю по факсимильной связи при наличии запроса получателя. Обычно получатели звонят в компанию через телефонный номер с кодом 800 (800number) или со своего факс-аппарата и просят направить информацию на их факс-аппарат. Система позволяет потребителю получить информацию тогда, когда она ему требуется, и до того, как он утратит к ней интерес. Торгующей по каталогам организации она позволяет сэкономить средства на печати и рассылке излишней информации и в течение нескольких минут вносить изменения в прейскуранты и предложения. Благодаря своей высокой скорости система постепенно вытесняет бинго-карты (bingo card) как средство стимулирования запросов. Некоторые из этих систем работают по принципу “одного звонка”, то есть получатель платит как за запрос, так и за время передачи информации. Другие работают по принципу “двух звонков”, то есть отправитель оплачивает время передачи затребованной информации.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.