«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - finish

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


finish

- качество поверхности бумаги. Поверхностная структура бумаги. Имеется множество видов бумаги, различающихся типом поверхности, в том числе бумага с покрытием (coatedpaper) и без покрытия, матовая (dull-coated) и глянцевая (glossy), с гладкой поверхностью и тисненая. Гладкость бумаги является очень важным фактором при высококачественной растровой (halftone) печати, для которой чаще всего используют глянцевую бумагу с покрытием (coated paper). Обычно чем меньше растровые точки (dots), тем более гладкой должна быть бумага. Бумага с поверхностью, тисненной под кожу или ткань, широко используется в канцелярских принадлежностях и для обложек книг. Бумага без покрытия или с грубой поверхностью обычно используется в офсетной печати. все виды бумаги с покрытием имеют гладкую поверхность, а гладкость бумаги без покрытия колеблется в очень широких пределах. Бумага без покрытия имеет также естественное различие по качеству поверхности бумаги с разных сторон листа, что объясняется методом ее изготовления. Эти стороны называются лицевой или суконной (feltside) и оборотной или сеточной (wire side). См. также calender rolls, laid paper, plate finish, supercalender, wove paper.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.