«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - first class

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


first class

- почта первого класса. Введенное Почтовой службой США обозначение для почты с самой быстрой доставкой (от 2 до 5 дней в США) и самым высоким почтовым сбором среди всех классов почты (первого, второго, третьего и четвертого). В соответствии с правилами Почтовой службы США первым классом могут направляться неоптовая почта (bulk mail) и счета. Счета, которые вставлены в отправляемые товары, должны соответствовать правилам для смешанных почтовых отправлений (commingle). Почта первого класса, соответствующая требованию к минимуму объема, до передачи ее на почтовое предприятие может быть рассортирована по пятизначным почтовым индексам (five-digit ZIP code) и получить скидку с почтового сбора за предварительную сортировку (presort). Недоставленная почта первого класса будет возвращена отправителю или направлена по другому адресу (за исключением открыток первого класса) без дополнительной оплаты. Рекламные материалы часто направляются почтой первого класса с почтовой маркой вместо штампа (meter), для того чтобы они не выглядели, как реклама. Это особенно эффективно тогда, когда почта направляется таким профессионалам, как врачи и юристы, которые получают и выбрасывают больше рекламных материалов, чем все остальные люди. Вследствие своей высокой стоимости почта первого класса является скорее исключением, чем правилом, в прямом почтовом маркетинге (direct marketing).



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.