«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - five-digit ZIP code

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


five-digit ZIP code

- пятизначный почтовый индекс. Индексы, установленные Почтовой службой США в соответствии с Планом совершенствования районирования для облегчения обработки и доставки почты. Первая цифра определяет одну из десяти областей страны (0 - Новая Англия, 9 - Западное Побережье). Следующие три цифры вместе определяют региональный сортировочный центр (sectional center facility) или главный почтамт. Последние две цифры еще более уточняют место назначения - до почтового отделения или центра доставки (delivery center) в большом городе либо до малого города или поселка, все адреса которого имеют один почтовый индекс. Крупные здания или организации, получающие большие объемы корреспонденции, имеют свой собственный пятизначный почтовый индекс. От отправителей оптовой почты (bulk mail) Почтовая служба США требует сортировать свои отправления по пятизначному почтовому индексу. Отправители также используют почтовые индексы для упорядочения (sequence) и сегментации (segment) рассылочных списков по демографическим (demographic) характеристикам жителей зоны с одним почтовым индексом с целью определения наилучших областей рассылки рекламы. См. также five-digitqualified, national ZIP code area, nine-digit ZIP code, ZIP select.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.