«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - five-line address

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


five-line address

- адрес в пять строк. Имя и адрес, требующие пяти строк на ярлыке или бланке. Пятистрочным обычно бывает деловой адрес, включающий название компании и (или) адрес с должностью ответственного лица. Большинство частных адресов содержит только три или четыре строки информации. Отчеты Организации по контролю тиражей деловых публикаций (Business Publications Audit of Circulations) должны включать подсчет активных подписчиков в соответствии с тем, включают ли адреса указанные дополнительные элементы, для того чтобы помочь рекламодателю оценить, может ли соответствующая деловая аудитория быть охвачена данным изданием. Иностранные адреса также часто требуют большего пространства для включения названия страны и других дополнительных элементов. Компьютерные файлы, предназначенные для записи деловых или иностранных адресов, должны организовываться таким образом, чтобы в них можно было вписать пятистрочные адреса.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.