«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - food and drug administration (FDA)

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


food and drug administration (FDA)

- управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Орган федерального правительства, ответственный за защиту прав потребителей в соответствии с Законом о доброкачественности пищевых продуктов и лекарств 1906 г., запрещающим поставку фальсифицированных продуктов питания и лекарств, и Законом о доброкачественности пищевых продуктов, лекарств и косметических средств 1938 г., направленным на совершенствование законодательства 1906 г. Функции Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов как части Министерства здравоохранения и социальных служб и его полномочия в вопросах безопасности и доброкачественности продуктов питания, медикаментов и косметических средств включают также нормы этикетирования этой продукции. Управление устанавливает стандарты в соответствии с Законами 1906 и 1938 гг. на продукты питания, медикаменты и косметические средства, их упаковку и этикетирование, а также обладает дополнительным правом на запрет этих продуктов и регулирование их содержания. Хотя юрисдикция Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов распространяется на содержание, упаковку и этикетирование (но не рекламу) продуктов питания, медикаментов и косметических средств, термин “этикетирование” установлен таким образом, что он включает рекламу в местах продажи указанной продукции. Поэтому рекламодатели, продукция которых подпадает под указанные категории товаров, должны учитывать ограничения, накладываемые на упаковку и этикетки, и требования к рекламе.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.