«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - four-color process

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


four-color process

- четырехкрасочный процесс. Процесс растровой (halftone) печати, в котором используются четыре цвета (черный, пурпурный (magenta), голубой (cyan), желтый для производства печатных изображений, соответствующих цветовой гамме оригинала. Процесс четырехкрасочной печати является более дорогим, чем двухкрасочная печать, но полученные в результате изображения производят более сильное впечатление на зрителя. Процесс осуществляется путем цветоделения (color separation) для каждого из трех воспринимаемых человеческим глазом основных цветов - синего, красного и зеленого. Изображение фотографируется через синий, красный и зеленый светофильтры (colorfilter), в результате чего получают негативы для каждого светофильтра, блокирующего свой цвет. Красный светофильтр создает голубой позитив, зеленый светофильтр - пурпурный позитив, а синий - желтый. Три позитива совмещаются для получения предварительного оттиска, который необходим для оценки необходимости добавления черного и изменения пропорций основных цветов с целью достижения требуемого цветового эффекта. Четырехкрасочный процесс используется в глубокой (gravure), высокой (letterpress), офсетной (offset) и растровой (screen) печати. См. также color correction, duplicating film, progressive proofs, two-color process.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.