«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - fourth class

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


fourth class

- четвертый класс. В соответствии с классификацией отправлений Почтовой службы США к этой категории относятся посылки, книги, документы и другие не являющиеся письмами почтовые отправления весом не менее одного фунта, обладающие наименьшей приоритетностью при доставке и облагаемые наименьшим почтовым сбором. Чаще всего четвертым классом отправляются книги, и поэтому обычно для этого класса употребляют выражение “книжный почтовый сбор”. Величина этого сбора зависит от вида материала, числа зон (zone) между пунктами отправки и назначения, веса и центра по обработке массовой почты (bulk mail center), принимающего отправление. Для четвертого класса не установлен гарантируемый срок доставки. Однако на почту четвертого класса распространяются все правила доставки, установленные для второго (second class) и третьего классов (third class). для различных видов материалов внутри четвертого класса существуют три подкласса. К специальному четвертому классу относят переплетенную книжную продукцию, которая не является рекламой, но может содержать “некоторое количество” рекламы, а также кинофильмы, магнитные записи и рукописи. При высылке 500 и более экземпляров предоставляется скидка за предварительную сортировку (presort). К переплетенным печатным материалам относятся книги и каталоги, рассылаемые в основном с рекламными целями и весящие от одного до десяти фунтов. Третьим подклассом являются посылки, к которым относят всю остальную почту четвертого класса и которые часто используют для рассылки товаров и непереплетенных печатных материалов. Этот подкласс конкурирует с альтернативными почтовыми услугами (alternate delivery), предлагаемыми компаниями Federal Expressu Purolator. См. также attached mail, class, return postage guaranteed.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.