«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - friend-of-a-friend

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


friend-of-a-friend

- “друг, приведи друга”. Метод расширения продаж, стимулирующий привлечение новых покупателей и аналогичный методу “член клуба, приведи нового члена” (member-get-a-member), но отличающийся от последнего тем, что индивидуум, привлекающий к продавцу нового покупателя, сам не обязательно должен быть потребителем, хотя в большинстве случаев такого рода кампании бывают направлены на текущих или новых потребителей. Это дешевый для продавца способ выявить своих наиболее перспективных покупателей в предположении, что те, кто узнает о предложении, сообщат о нем тем своим друзьям, которых в наибольшей степени может заинтересовать продаваемый товар или услуга. Продающие по каталогам организации (catalog house) часто " предлагают скидки на будущие покупки тем индивидуумам, которые запрашивают каталог для своих друзей, хотя практическое получение этой скидки может зависеть от того, сделают друзья покупку или нет. Такой тип стимулирования продаж широко используется клубами пассажиров авиалиний, которые предлагают скидки в обмен на привлеченных пассажиров.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.