«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - full-cover display

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


full-cover display

- показ “во всю обложку”. Соглашение между издателем журнала и продавцами газетных киосков (newsstand), состоящее в том, что журналы издателя будут выставляться на самом видном и наилучшем месте киоска в обмен на скидку (retail display allowance (RDA)) от 6 до 10YХотя намерения продавцов могут быть и честными, соблюдение ими такого соглашения представляется сомнительным, а возможно, и вообще нереальным. Во многих случаях существует невысказанное соглашение о том, что такая скидка в действительности предоставляется просто за предоставление места данному журналу. Такой стимул становится необходимым тогда, когда затраты на место розничной торговли возрастают, а прибыль (margin) с одного журнала (особенно в киосках, расположенных в аэропортах) падает. Установлено, что если издатель хочет убедиться в выполнении продавцом условий соглашения, он должен направить контролера для инспекции каждого киоска.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.