«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - full-text letter

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


full-text letter

- персональное письмо. Персонифицированное компьютерное письмо (computer letter), которое печатается полностью за один раз, за исключением шапки фирменного бланка (letterhead) и (или) подписи, в отличие от заполняемого письма, в котором персонифицированные элементы текста впечатываются в предварительно подготовленные бланки. Такое письмо позволяет более эффективно осуществить слияние персонифицированного и стандартного текста. Однако такие письма могут быть дороже, чем заполняемые, поскольку компьютерная печать дороже традиционных полиграфических методов печати, а также потому, что персональное письмо требует большего времени работы компьютера. Для небольших партий корреспонденции, меньше 50 000 экземпляров, или больших партий, разбитых на небольшие контрольные группы (panel), дополнительные расходы могут оказаться пренебрежимо малыми, так как затраты на единицу печатного материала при печати небольших объемов полиграфическими методами могут быть такими же высокими, как и при компьютерной печати.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.